DIE LOUD & SILENT PARTY MIT DJ OLAF I. UND DJ MARC

23.10.2021

Partypeople aufgepasst! Ihr habt lange genug zu Hause gesessen. Deswegen starten wir nach der Wahnsinns 80er/90er Party mit dem nächsten Highlight der Feier-Laune:

Samstag, 23.10. | 21 Uhr
Die Loud & Silent Party im Staddi

Der Einlass erfolgt unter Einhaltung der 3G-Regel (Genesen | Getestet | Geimpft)

Lauter als „Loud“ wir es im großen Saal 1 mit DJ Olaf I. Hier gibt es die besten Hits, Dancefloor-Klassiker und alles, was die Charts zu bieten haben bei über 5000 Watt Lautstärke. So laut, dass der Bass durch die Venen pumpt und die Beats im ganzen Körper mit vibrieren.

Im kleinen Saal 3 bekommt ihr die heißesten Sounds direkt auf die Ohren. Bei der „Silent-Disco“ versorgt euch DJ Marc mit den Hits der 2000er. Gänsehaut-Feeling pur, wenn eure Lieblingssongs aus Funkkopfhörern hämmern. Volle Tanzfläche, das lauthals mitsingende Partyvolk und das alles in einem ansonsten stillen Raum – das wird der Wahnsinn.

Wir hören erst auf, wenn euch die Ohren glühen. Also, worauf wartet ihr noch?