BIG OPENING PARTY | ALL YOU CAN DANCE with DJ Diamond feat. SOLSONID

23.09.2023

ENDLICH GEHT ES WIEDER LOS! Willkommen zur großen Opening Party im Stadttheater Heide am 23. September!

Lasst uns gemeinsam die Nacht zur Legende machen! Mit House, RnB, Classics, Mashups und dem puren Partyvibe wird die ALL YOU CAN DANCE PARTY unvergesslich.

Ladet eure Freunde ein und seid dabei, wenn wir das Stadttheater in ein Tanzparadies verwandeln. Die Party des Jahres startet hier!

DJ Diamond

Unser talentierter Lokalmatador aus Dithmarschen, DJ Diamond, kehrt endlich wieder in die ehrwürdigen Staddi-Hallen zurück. Er wird für euch den perfekten Mix aus HipHop, Funk, Indie, Trap, Rock, Classics und Elektro auflegen. Hier verschmelzen die Genres mühelos miteinander, und eine unvergessliche Nacht ist vorprogrammiert. Wenn DJ Diamond nicht gerade in seiner Heimatstadt unterwegs ist, könnt ihr ihn auch auf den Bühnen und in den Clubs von Flensburg bis Hamburg finden.

SOLSONID

Der aufstrebende Künstler aus Norddeutschland, Solsonid, bringt mit seinem einzigartigen Set aus Tropical, House, RnB, HipHop, Rock und Classics einen Hauch von Sommer auf die Bühne. Als Resident-DJ im Kieler DIE VILLA KLUB, im Flensburger PHONO Club und bekannt von N-JOY THE BEACH & N-JOY THE PARTY, verspricht er eine mitreißende musikalische Nacht für euch alle!

GEWINNSPIEL

Behaltet die Augen offen: Wir haben etwas Großartiges für euch vorbereitet und veranstalten ein sensationelles Gewinnspiel, das euch ein unvergessliches Partyerlebnis bescheren wird. Übrigens: Wenn ihr an unserem Gewinnspiel auf Facebook & Instagram teilnehmt, verdoppelt sich eure Gewinnchance.