ALL YOU CAN DANCE: PART 2 w// DJ DIAMOND & SOLSONID

04.03.2023

Euer Feedback war bombastisch: ALL YOU CAN DANCE war euer liebstes Partyformat in 2022. ?Sie sind wieder da. Sie haben Bock. Ihr auch?

In gewohnt lässiger Kombination werden DJ Diamond und SOLSIND euch am Samstag, den 04.03. so richtig einheizen.

Ganz nach dem Motto ALL YOU CAN DANCE PART 2 ?

DJ Diamond
Unser Dithmarscher Lokalmatador. DJ Diamond legt endlich wieder bei uns in den heiligen Staddi-Hallen auf. Zum besten Mix aus HipHop, Funk, Indie, Trap, Rock, Classics & Elektro. Hier vermischen sich die Genres nahtlos - der Abriss ist vorprogrammiert. Wenn sich der Heider nicht in der Heimat rumtreibt, findet ihr ihn auf den Bühnen und in den Clubs von Flensburg bis nach Hamburg.

SOLSONID
Der norddeutsche Jung bringt eine Brise Sommer mit seinem unverkennbarem Set aus Tropical. House. RnB. HipHop. Rock. Classics auf die Bühne. Der Resident-DJ des Kieler DIE VILLA KLUBs, Flensburger PHONO Clubs und bekannt von von N-JOY THE BEACH & N-JOY THE PARTY feiert mit Euch eine fulminante-musikalische Nacht!

Für diese Party-Erlebnis lassen wir uns nicht lumpen und hauen ein Mega-Gewinnspiel raus. Schaut bei Instagram und Facebook vorbei!