Pay Pandora LP Release Konzert / Hunt The Prey

Freitag,
17.01.2020

Pay Pandora Release Party Live im Stadttheater Heide

Die Heider Band Pay Pandora sind im Norden schon lange kein unbeschriebenes Blatt mehr! Als beste Newcomer Band Deutschlands durften die 4 Musiker schon auf einigen Bühnen stehen, unter anderem als Vorband für Status Quo, zusammen mit Torfrock und auf der Radio Bob! Bühne auf der Kieler Woche! Jetzt rocken Pay Pandora zum zweiten mal im Stadttheater – am 17.01.2020 um 19:30 Uhr öffnen sich die Türen zur Release Party ihres ersten eigenen Albums Hunt The Prey! Wer sich das nicht entgehen lassen will, bekommt Karten für 10 € an der Abendkasse und an den aufgelisteten VVK Stellen für 7 € (ermäßigt 5€)! Als Supportband haben Pay Pandora die großartigen Bands Screaming Stereo und First Year Nameless (FYN) für sich gewinnen können!

Kommt vorbei und lasst uns gemeinsam das Stadttheater rocken!

VVK Stellen: Leprechaun Irish Pub Heide, Spielzeug Lütje Heide, Musikhaus Themann Heide oder über Eventim.

Eintritt: VVK:7,- // AK:10,- €

Ermäßigt: 5,- €