X-MAS PARTY IM STADTTHEATER – Dithmarschens legendärste Weihnachtsfete ist zurück!

Sonntag,
25.12.2022

Nachdem wir 2 Jahre auf die riesen X-MAS Party verzichten mussten, sind wir 2022 wieder am Start. Es wird weihnachtlich und es wird wild. Versprochen.

Im großen Saal 1 wird euch Engelchen dieses Jahr wieder das Disco-Helden-Duo Holzi Holst und Bernie DC zum Tanzen bringen. Die beiden Top DJ's haben drei Jahre die besten Hits für euch gesammelt - macht euch auf eine musikalische Bescherung der Extraklasse gefasst.

Im kleineren Saal 3 bringt euch in diesem Jahr DJ Capella zum Tanzen bis die Engel singen: HipHop, Funk, Indie, 80s, 90s, 2000s... Hier vermischen sich die Genres nahtlos - der Abriss ist vorprogrammiert. Perfekt, um sich alle Plätzchen von den Hüften zu tanzen.

DOORS OPEN: 22 UHR

--- TICKETS ---

VVK: 12,00 €

AK: 15,00 €

--- VORVERKAUF ---
Der VVK hat bereits an den altbekannten Stellen gestartet:
- Bei Burger King in Heide (Vogelweide)
- An der "Heider Punschhütte" von Wulfes (Höhe Optiker Meerwald) auf dem Heider Weihnachtsmarkt.

--- TICKETS 2021 ---

Bereits gekaufte Tickets aus dem letzten Jahr behalten weiterhin ihre Gültigkeit. Ihr könnt diese ganz regulär für den Einlass nutzen.

Wir zählen schon die Tage, bis es endlich losgehen kann. Das wird unser kleines Weihnachtswunder. Auf eine besinnliche Weihnachtszeit!

Eintritt: 12,-/15,- €