Pariser Flair - Eine musikalische Stadtführung

06.04.2024

Stellen Sie sich vor, Sie wären in Paris und Sie hätten dazu die beste Stadtführung, die man sich vorstellen könnte, nicht nur rein in den Doppeldecker und Stimme vom Band. Sondern musikalisch, kulinarisch und vieles mehr!

Auf so eine ganz und gar besondere Reise lädt Sie das Duo Pariser Flair ein, die französische Opernsängerin und jahrelange Wahlpariserin Marie Giroux und die norddeutsche Perle der Ostsee, die Pianistin und Akkordeonistin Jenny Schäuffelen. Von Aznavour bis Piaf über Brel und Becaud werden Sie auf dieser Tour die ganz großen Klassiker des französischen Chansons hören und besser kennenlernen aber auch allerlei interessante Tipps über Paris bekommen.

"Also Mesdames et Messieurs einsteigen! Unsere Tour de Paris wird gleich starten ..."

Vorverkauf über:
Tourist Info Heide
Markt 37 - 25746 Heide (am Südermarkt)

Eintritt: 15 EUR €

Ermäßigt: 10 EUR €