-ABSAGE- Auftakt-Konzert der Brahms-Wochen 2020 mit dem dogma chamber orchestra

Freitag,
03.04.2020

Liebe Gäste,

leider müssen wir mitteilen, dass auf Grund der Allgemeinverfügung alle öffentliche Veranstaltungen auf dem Gebiet des Kreises Dithmarschen untersagt wurden - auch diese. Wir informieren hier über weitere Schritte.

dogma chamber orchestra

mit Mozart, Mendelssohn, Brahms - und einer Prise Jazz

Mit dem dogma chamber orchestra kommt ein junges, quicklebendiges Streichorchester, das 2019 mit dem OPUS KLASSIK-Preis geehrt wurde! Das Konzert bildet den Auftakt der diesjährigen Brahms-Wochen, welche die Brahms-Gesellschaft Schleswig-Holstein jedes Jahr in Heide und Dithmarschen veranstaltet. Sprudelnde Spielfreude, lupenreine Intonation und sympathische Bühnenausstrahlung sind die Markenzeichen der „dogmas“, die sich auch gern einen kleinen Ausflug in die Welt von Tango und Jazz genehmigen. Auch im Programm: Mozarts Kleine Nachtmusik, Brahms-Bearbeitungen und Mendelssohns jugendlicher Zauber. Mitreißend!

Tickets: Karten für 28 / 23 / 18 EUR
Reisebüro Biehl, Heide, Tel.: 0481-69531